Caráter e trabalho no novo capitalismo (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra:SENNETT, Richard. A corrosão do caráter: as conseqüências pessoais do trabalho no novo capitalismo. Rio de Janeiro: Record, 1999. 204p.