Cidadania nas relações afetivo-sexuais no Brasil contemporâneo: Uma questão de políticas públicas, de Almira Rodrigues por Luiz Mello de Almeida Neto (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra:Rodrigues, Almira, (1998) “Cidadania nas relações afetivo-sexuais no Brasil contemporâneo: Uma questão de políticas públicas”. Tese de doutoramento em sociologia, Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia.