A centralidade do trabalho hoje - Antunes, Ricardo (Sociedade e Estado, 2022)
Este texto pretende desenvolver alguns significados e dimensões das mudanças em curso no mundo do trabalho, bem como algumas das consequências (teóricas e empíricas) que se desdobram a partir destas transformações, tais como a pertinência e a validade, no mundo contemporâneo, do uso da categoria trabalho