PELA MÃO DE ALICE de Boaventura de Souza Santos por Caetano Ernesto Pereira de Araújo (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra:Boaventura de Souza Santos (1995) “Onze teses por ocasião de mais uma descoberta de Portugal”, in Pela mão de Alice. O social e o político na pós-modernidade. São Paulo: Cortez Editora.