Da experiência à sala de aula: a perspectiva sociológica na prática discursiva de estudantes do ensino médio no Distrito Federal - Anjos, Nilza Maria Soares dos (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Profa. Dra. Sayonara de Amorim Gonçalves Leal Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 26.02.2021