As engrenagens de um sistema político: estudo etnográfico sobre o exercício do poder político local - Oliveira, Werles Xavier de (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Luís Augusto Sarmento Cavalcanti de Gusmão Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 17.06.2021