“Re-parir-se”: sujeito político, engajamento e trajetórias militantes no movimento de humanização do parto e do nascimento no Brasil (Sociedade e Estado, 2021)
Orientadora: Profa. Dra. Christiane Girard Ferreira NunesCurso: Doutorado em SociologiaData da Defesa: 09.11.2020