EXTRATO DOS ANAIS DO SEMINÁRIO: “CONDIÇÕES SOCIAIS DE PRODUÇÃO DE CONHECIMENTO CIENTÍFICO” - Teixeira, João Gabriel Lima Cruz (Sociedade e Estado, 2022)
TEMA: Campos Epistemológicos e Produção do Conhecimento