Entre sentido(s) e experiência(s): um estudo sobre trabalho docente e suas perspectivas na educação de jovens e adultos (EJA) do Distrito Federal (Sociedade e Estado, 2021)
Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal RossoCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 07.02.2020