Permanecer no campo como projeto de vida de jovens rurais: experiências de formandos e egressos de Escolas Família Agrícola no estado do Espírito Santo (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Sayonara de Amorim Gonçalves LealCurso: Doutorado em SociologiaData de defesa em 18.06.2019