As narrativas sobre as facções criminosas em Alagoas: polícias, juventudes, territorialidades, criminalidades e racismo institucional (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Haydée Glória Cruz CarusoCurso: Doutorado em SociologiaData de defesa: 28.11.2019