Process Tracing como método de pesquisa para as Ciências Sociais (Sociedade e Estado, 2020)
Resenha da obra:CUNHA, Eleonora Schettini Martins; ARAÚJO, Carmem Emmanuely Leitão. Process Tracing nas Ciências Sociais: fundamentos e aplicabilidade. Brasília: Enap, 2018.