Estratégia e desafio do trabalho no mundo da informalidade: os vendedores ambulantes da Rodoviária do Plano Piloto de Brasília/DF - Raposo, Fernanda Menezes (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Mariza Veloso Motta Santos Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2019