Ocupar é aprender: sobre as narrativas de experiência em ocupações de escolas no Distrito Federal - Oliveira, Salles Dimitri Melo (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 08.03.2019