Com ou qual sujeito? A ontologia do social na teoria sociológica contemporânea - Neres , Marisa Souza (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 22.03.2019