Redes de relación y repertorios: el caso de tres movimientos ambientales en Colombia (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho RosaCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 28.09.2018