“Quem mora aqui se adapta”: entendimento público de riscos e práticas de convivência com a poluição do ar na Fercal-DF - Bertanha, Carolina Faraoni (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Tiago Ribeiro Duarte Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 22.02.2019