A religião na dinâmica parlamentar brasileira: uma análise de duas legislaturas (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Sergio Barreira TavolaroCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 19.03.2018