ENTRE O DESEMPREGO E O MOTOTÁXI: PREFIRO O MOTOTÁXI”.: UM ESTUDO DOS MOTOTAXISTAS DO DISTRITO FEDERAL - Matos, Raphael Henrique de Fernandes (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora:Dra. Christiane Girard Ferreira Nunes Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 07.04.2016