(untitled) (Sociedade e Estado, 2018)
Este número de Sociedade & Estado foi organizado a partir de artigos oriundos do fluxo contínuo enviado Ã Revista, exceção feita ao artigo de Jeffrey Alexander. Os nove artigos e a resenha neste número notabilizam-se pela qualidade e pela variedade temática e geográfica dos seus autores e autoras. Embora não seja possível visualizar um eixo temático que permita construir uma conexão entre os artigos a seguir - e nem deveria, uma vez que não se trata de número temático ”’, o que nos chama a atenção é o diálogo entre algumas contribuições e questões políticas que estão na ordem do dia, tais como: o surgimento de uma (nova) direita no país, o estatuto jurídico da participação social, o direito Ã aposentadoria, a segurança pública e a qualidade do serviço da polícia militar, a genealogia do termo “ideologia de gênero” e os debates que giram em torno deste tema, bem como a possibilidade de construir redes agroalimentares alternativas etc.