O processo de formação da Lei de Cotas e o racismo institucional no Brasil - Silva, Vanessa Patrícia Machado (Sociedade e Estado, 2017)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 23.03.2017