Hegemonia e estratégia socialista - Nascimento, Kamila Lima do (Sociedade e Estado, 2017)
Resenha da obra: LACLAU, Ernesto; MOUFFE, Chantal. (2015) Hegemonia e Estratégia Socialista: por uma política democrática radical. São Paulo: Intermeios.