O impacto do status profissional na saúde do trabalhador:: uma comparação entre Brasil e Portugal - Afonso, Carlos Miguel Figueiredo (Sociedade e Estado, 2017)
Orientadora: Prof.a Dr.a Ana Cristina Murta Collares Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 09.03.2017