Ensaio sobre a cegueira:: As regras do método jornalístico e a reprodução simbólica da realidade nos enquadramentos das notícias sobre a crise econômica em Portugal - Costa, Gilberto Gonçalves (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professor Dr. Edson da Silva Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 18.12.2014