Manifesto para as ciências sociais - Calhoun, Craig; Wieviorka, Michel (Sociedade e Estado, 2016)
Se os pesquisadores em ciências sociais de todos os países se unissem, acima de suas inumeráveis diferenças, o que seria de seu comprometimento? Que causa mereceria o risco de seu engajamento?