O Estatuto da Terra:: a construção da reforma agrária limitada do primeiro governo da ditadura civil-militar - Silva, Jean Michel Moreira da (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 06.03.2015