(untitled) (Sociedade e Estado, 2016)
Entrevista realizada por Sarah Roberta de Oliveira Carneiro* com a professora Estelle Ferrarese, tradutora para o francês do livro O que é justiça social? Reconhecimento e redistribuição, de Nancy Fraser.