(untitled) (Sociedade e Estado, 2016)
A partir de referências teóricas dos estudos de performances culturais, este artigo interpreta a letra de alguns cantos de Bule-Bule ”“ repentista, cantador, violeiro, tocador de prato e faca, e poeta sambador do Recôncavo baiano ”“, focando algumas relações possíveis entre as práticas da cultura popular tradicional e sua representação por intelectuais, notadamente folcloristas, sociólogos e antropólogos.