Tecnologias e educação a distância nas políticas públicas de formação de professores:: o habitus professoral na Fundação Universidade do Tocantins (Unitins) - Leal, Willany Palhares (Sociedade e Estado, 2014)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Raquel de Almeida Moraes Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 12.12.2013