O atendimento ao público no balcão de uma delegacia:: um estudo sobre o serviço da Polícia Civil do Distrito Federal - Monteiro, Claudio Dantas (Sociedade e Estado, 2013)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 29.07.2013