As configurações sociais do medo do crime na cidade de Goiânia - Frattari, Najla Franco (Sociedade e Estado, 2013)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 09.08.2013