(untitled) (Sociedade e Estado, 2012)
de LEE, S.; McCANN, D. & MESSENGER, J. C. Duração do trabalho em todo o mundo. Tendências de jornadas de trabalho, legislação e políticas numa perspectiva global comparada, (Brasília: OIT, 2009)