(untitled) (Sociedade e Estado, 2016)
Aqui, dada a limitação que uma resenha nos impõe, muitos elementos de crucial importância tiverem de ser deixados de fora. A ideia foi registrar aos estudantes, pesquisadores e professores que trabalham com a temática desigualdade, que o mercado editorial brasileiro acaba de disponibilizar uma importante ferramenta teórica e metodológica que merece um olhar atento por parte dos leitores e apreciadores das ciências sociais e das análises sobre desigualdades. Essa é uma daquelas leituras que, a cada página, oferece novos questionamentos e novos olhares diante da realidade discutida.