Mobilidade urbana e cidadania no Distrito Federal:: um estudo do Programa Brasília Integrada - Carvalho, Diego (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 16 de junho de 2008 Orientadora: Profª. Drª. Maria Salete Kern Machado