(untitled) (Sociedade e Estado, 2011)
Gorz, Andre. O imaterial: conhecimento, valor e capital. Tradução de Celso Azzan Júnior. São Paulo: Annablume, 2005. 107 p. 14 cm x 21 cm. [Título original: L´immatériel: connaissance, valeur et capital].