O teatro de Nelson Rodrigues:: itinerários de uma comunicação artística - Argolo, Lidia (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 14 de março de 2007 Orientador: Prof. Dr. João Gabriel Lima Cruz Teixeira