O paradigma da dádiva e a prática médica - Nunes, Brasilmar Ferreira (Sociedade e Estado, 2011)
Resnhe do livro Contra a desumanização da Medicina: crítica sociológica das práticas médicas modernas. Petrópolis (RJ): Editora Vozes, 2003. ISBN 9788532627957