(untitled) (Sociedade e Estado, 2011)
Comunicação no colóquio Les droits de l’homme: sujet du droit et sujet de la psychanalyse, realizado na École Normale Supérieure, em Paris, nos dias 26 e 27 de janeiro de 1996. Tradução de Benjamin Honovat; revisão de Edna Castro e Ana Liési Thurler.