Entre arestas: repensando desafios contemporâneos para a ação coletiva em contexto de periferização do mundo - Pimentel Ferreira, Victor (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha da obra: PARANÁ, Edemilson; TUPINAMBÁ, Gabriel. Arquitetura de arestas: as esquerdas em tempos de periferização do mundo. São Paulo: Autonomia Literária, 2022