Resiliência em tempos incertos: Jornadas durante a Pandemia - de Sá, Gabriel Salgado Ribeiro (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha da obra: RYAN, J. M.. COVID-19: Surviving a Pandemic. 1. ed.Routledge: 2023