Do “pau-de-arara” às corporações do transporte: poder de família e política no sistema de transporte público por ônibus no Distrito Federal (1960-2016) - Vasconcelos, Isamara Martins (Sociedade e Estado, 2022)
Orientadora: Profa. Dra. Debora Messenberg Guimarães Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 17.12.2021