Uma pós-sociologia para a sociedade-do-tempo-presente - Santana, Fernando Antonio (Sociedade e Estado, 2022)
´Resenha de: CAILLÉ, Alain; VANDENBERGHE, Frédéric. Por uma nova sociologia clássica: re-unindo teoria social, filosofia moral e os Studies. Petrópolis, RJ: Vozes, 2021