Sobre a Sociologia Econômica de Max Weber - Amaral, Roniere Ribeiro do (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: SWEDBERG, Richard. Max Weber and the idea of Economic Sociology. Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1998.