(untitled) (Sociedade e Estado, 2022)
O artigo discute os dilemas vividos pela Central Única dos Trabalhadores (CUT), em decorrência das mudanças gerais do sindicalismo e, principalmente, das diferentes visões da atividade sindical existentes no interior da CUT. Palavras-chave: sindicalismo no Brasil; democracia; política e trabalho.