(untitled) (Sociedade e Estado, 2022)
Visão crítica dos novos critérios de valoração cultural emergentes nos Estados Unidos dos anos 1980, sob o impacto do multiculturalismo e das políticas de identidades. Estes serão os critérios que servirão a um remapeamento da cultura estadunidense contemporânea cujo processo tem repercussões para o antes chamado Terceiro Mundo e, em particular, para a América Latina.