Assim como nasce um bebê, nasce uma mãe? Para além da depressão pós-parto - Carneiro, Rosamaria (Sociedade e Estado, 2021)
Resenha da obra: CRONEMBERG, Lorena; FRANCH, Monica. Ser mãe é padecer no paraíso? Narrativas de depressão pós-parto. João Pessoa: Editora UFPB, 2020