(untitled) (Sociedade e Estado, 2022)
Este artigo discute o processo constituinte e o seu resultado, a Constituição, no capítulo referente a ciência e tecnologia, seu significado e as políticas adotadas no atual governo. Os atores sociais são a comunidade científica e tecnológica, e Estado e os partidos políticos, e a política de C& T é analisada num cenário mais amplo das suas possibilidades no contexto nacional.