A “NOBREZA DE ESTADO” E A REVOLUÇÃO FRANCESA - Freitag, Barbara (Sociedade e Estado, 2022)
Reflexões sobre o último livro do sociólogo Pierre BOURDIEU, LA NOBLESSE D’ETAT. Grandes Ecoles et Esprit de Corps, Editions de Minuit, coll. “Le sens commun” 570 p., lançado em Paris em março de 1989.