O mundo urbano cosmopolita e a autenticidade do campo: uma discussão sobre a adesão da classe operária rural francesa ao discurso de extrema-direita - Dias, Ariley (Sociedade e Estado, 2021)
COQUARD, Benoît. Ceux qui restent: faire sa vie dans les campagnes en déclin. Paris: La Découverte, 2019