Com quantos tempos se faz uma Democracia? - Silva, Camila Ferreira da; Lopes, Rodrigo de Macedo; Silva, Edilma José da (Sociedade e Estado, 2020)
Resenha da obra: GOHN, Maria da Glória. Participação e democracia no Brasil: da década de 1960 aos impactos pós-junho de 2013. Petrópolis, RJ: Vozes, 2019.